22 Февраля 2019
Скидка на Total Materia Design Basic

Уважаемые клиенты!

Компания ИЕСофт приготовила для Вас специальное предложение. Только у нас Вы можете получить 6% скидку на программу Total Materia Design Basic при одновременной покупке этой программы и одной из популярных CAD/CAE систем.

В акции участвуют следующие программы:


Акция действует до 31 мая 2019 года

Возможности Total Materia

Total Materia – это самая обширная в мире база данных о свойствах металлов. Металл - один из важнейших материалов, который используется в 3D моделировании. 

Модуль eXporter, входящий в состав Total Materia Design Basic, позволяет интегрировать данные свойств металлов из обширной базы Total Materia непосредственно в CAE систему.

Модуль Extended Range, который так же входит в состав Total Materia Design Basic - это тысячи диаграмм напряжения-деформации, циклические свойства, кривые пластической деформации и многое другое для расширенных CAE/FEA расчетов и анализов. 

eXporter предназначен для преодоления барьера между источником данных и программными системами компьютерного инжиниринга (CAE). Хотите ли Вы просто экспортировать данные из Total Materia непосредственно в CAE системы или же выгружать в excel или .xml форматы - eXporter предоставит широкие возможности для этого. Предлагается несколько вариантов экспорта данных в нужный формат за считанные секунды.

Данные Total Materia Extended Range предоставляют непревзойденный источник свойств материалов для расширенных структурных и тепловых расчетов и анализа, в том числе диаграммы “напряжение-деформация”, пластичности, усталостные данные и прочее.

Total Materia предлагает крупнейший в мире источник свойств материалов, в котором можно выбрать данные из коллекции для более 450 000 материалов и 20 000 000 записей свойств, а затем экспортировать готовые данные для использования на следующем этапе проектирования.

eXporter может быть использован при экспорте критически важных данных для сложных расчетов, например, механические, физические свойства, диаграммы “напряжение- деформация” и данные о мало- и многоцикловой усталости, в ряд CAE форматов. Экспорт информации из базы данных в необходимый формат осуществляется быстро и легко благодаря модулю eXporter.

Задачи, которые решает модуль eXporter:

  • Расширенный поиск данных свойств для линейных и нелинейных CAE-расчетов в готовом для использования формате

  • Импорт данных из источника в CAE системы, без необходимости дополнительной обработки данных (копирования, вставки или ввода)

  • Получение надежных данных свойств материала, с целью избежания опасных и дорогостоящих ошибок

  • Осуществление многочисленных и циклически повторяемых задач проектирования наиболее эффективным способом

Задачи, которые решает модуль Extended Range

  • Поиск данных материалов, необходимых для передовых инженерных расчетов методами компьютерного инжиниринга (CAE), а также конечно-элементного анализа (FEA).

  • Получение диаграмм “напряжение-деформация” при различных температурах и разных скоростях деформации

  • Сравнение усталостных свойств материалов различного происхождения, например, американских, европейских и азиатских.


Рассказать друзьям: