1 Ноября 2018
Выход новых версий программ nanoCAD

nanoCAD СПДС 9.0

Новая версия nanoCAD СПДС поддерживает самую свежую версию формата IFC – IFC4. Переработано создание стилей в менеджере проекта, реализовано объединение изменений в разных IFC-файлах при сохранении в один и тот же файл. В новой версии появилась очень удобная функция нумерации атрибутов объектов.

nanoCAD Механика 9.0

К основным преимуществам новой версии можно отнести ленточный интерфейс, булевые операции, новую структуру истории 3D-построений, плазовые спецификации и дополненную базу элементов.

nanoCAD Электро 10.0

Среди основных обновлений версии nanoCAD Электро 10.0 стоит отметить реализованную двустороннюю связь с Revit®, возможность включить в кабельном журнале группировку в одну строку участков кабелей групповой линии и возможность объединять участки с одинаковым способом прокладки.

nanoCAD СПДС Металлоконструкции – версия 1.2

Менеджер проекта сделали более функциональным и наглядным. Добавили дополнительные переключатели в диалоговое окно «Балки и колонны». Для проектирования небольших объектов КМ добавили настройку точности округления спецификаций.

nanoCAD Отопление 10.0

В новой версии появилась возможность подключения модулей «3D Моделирование» и «2D Параметризация». Реализованы двусторонняя связь с Revit®, таблица «Основные показатели по чертежам отопления и вентиляции».

nanoCAD ВК 10.0

В программе теперь учитывается напор, создаваемый насосом или группой насосов. Реализованы двусторонняя связь с Revit®; ведомость «Баланс водопотребления и водоотведения»; автоматически формируется таблица УГО, используемых в проекте. Добавлен новый элемент «Спецоборудование».

NormaCS 4.0

Система, необходимая всем, кто использует в работе нормативно-техническую документацию, сделала в своем развитии очередной и очень серьезный шаг.

Рассказать друзьям: