24 Мая 2018
Новый nanoCAD Plus 10. Оцените сегодня!

Что нового в nanoCAD Plus 10?

Интерфейс: в новой версии появился современный ленточный интерфейс. Структура ленты, цвета интерфейса и иконок проработаны на основе исследований эргономики программного обеспечения для проектировщиков.

Скорость: проведена модернизация видеоподсистемы, отвечающей за отрисовку 2D- и особенно 3D-графики, с поддержкой технологии Microsoft DirectX 10. Это ускорило время обработки чертежей, насыщенных текстами, заливками, блоками и другими сложными примитивами, а также позволило сократить объем используемой памяти.

DWG 2018: платформа nanoCAD Plus 10 напрямую работает с новейшей версией формата DWG, открывает и сохраняет файлы любых чертежей без нарушения их структуры. Поддерживаются все версии формата DWG, начиная с R11.

Совместимость: одно из основных преимуществ nanoCAD Plus 10 — беспрецедентная совместимость с другими *.dwg-платформами, возможность реализовать быстрый и качественный переход к nanoCAD и без потерь продолжать использовать существующие чертежи, файлы и данные.

3D: платформа интегрирована с новым ядром трехмерного моделирования C3D от российской компании C3D Labs. Использование отечественных модулей в составе nanoCAD Plus обеспечивает максимальный уровень импортозамещения.

А так же 7 июня пройдет оnline-конференция «nanoCAD Plus 10» – Самая масштабная в истории «Нанософт» online-презентация новой версии продукта

Зарегистрироваться на online-конференцию Вы можете здесь.


Рассказать друзьям: