5 Марта 2020
Autodesk. Новые схемы лицензирования.

С 07 февраля по 24 апреля 2020 года
Действует программа Trade In, по которой можно обменять старую постоянную лицензию любой программы Autodesk на новую лицензию со скидкой 25%.

С 28 февраля 2020 года 
Прекращены продажи НОВЫХ и ПРОДЛЕНИЙ 3-хлетних сетевых лицензий всех программ Autodesk*
(*однолетние сетевые лицензии можно приобрести до 07 мая 2020 года)

С 26 марта 2020 года
5%-ное повышение цен на НОВЫЕ ЛОКАЛЬНЫЕ подписки Autodesk**
(**Важно, что цены на продление однолетних и трёхлетних локальных лицензий (Renewal) не меняются. Таким образом, становится выгоднее продлить существующую лицензию, чем покупать новую.)

С 07 мая 2020 года

  • Autodesk отказывается от привычных серийных номеров. Все лицензии с этого момента будут привязываться только к учетной записи пользователя.
  • Прекращается продажа ОДНОЛЕТНИХ сетевых лицензий. Таким образом, все сетевые лицензии Autodesk полностью изчеснут с рынка с 07 мая 2020 года.

  • В связи с ПОЛНЫМ прекращением продаж сетевых лицензий начинается обмен сетевых подписок (Multi-User Subscription) на локальные подписки (Single-User Subscription) из расчета за 1 (одну) сетевую лицензию 2 (две) локальных. Фактически Ваша скидка составит 50%.

  • Стоимость подписки к  бессрочным лицензиям (Maintenance) повышается на 20%.

  • В связи с тем, что ровно через год подписку к  бессрочным лицензиям (Maintenance) нельзя будет продлить, начнется специальная программа обмена постоянных лицензий под подпиской на временные локальные лицензии (Subscription). Данная программа будет носить название Maintenance Trade-In. Если у Вас есть сетевые постоянные лицензии с действующей подпиской Maintenance, то Вам выдадут две локальные лицензии вместо одной сетевой.

С 07 мая 2021 года

  • Прекращается обновление постоянных лицензий, то есть подписку к  бессрочным лицензиям (Maintenance) нельзя продлить.

  • Прекращается переход с постоянных лицензий под активной подпиской на временные подписки (программа Maintenance Trade-In).





Рассказать друзьям: