Trade-In AutoСAD - скидка 30%

С 7 февраля по 21 апреля 2017 года включительно, заказчики всех стран СНГ и Грузии могут сэкономить до 30% при сдаче бессрочных лицензий в трейд-ин и приобретении трехлетней подписки на новые версии продуктов Autodesk, в том числе AutoCAD, AutoCAD LT, Revit, Inventor, 3ds Max, отраслевые коллекции и др.

Вопросы и ответы

1. В чем заключается кампания «Autodesk TradeIn: скидка 30%»?

Существующие коммерческие клиенты могут сэкономить до 30% от рекомендованной цены (SRP) подписки на 3 года на любой участвующий в кампании продукт, обменяв на него с доплатой (т.е. сдав в трейд-ин) серийные номера и все рабочие места участвующего в кампании продукта с бессрочной лицензией версии от R14 (год выпуска 1998)до 2016 и/или продукта 2017 версии с бессрочной лицензией, к которой не имеется действующей подписки.Лицензии на участвующие в кампании продукты семейства LT обмениваются только на подписку сроком на 3 года на продукты семейства Autodesk LT.  

2. В течение какого периода проводится кампания?

Предложение в рамках кампании действительно с 7 февраля по 21 апреля 2017 года (включительно).

3. Действуют ли скидки как для однопользовательской, так и для многопользовательской подписки?

Да. Специальное предложение распространяется и на однопользовательскую, и на многопользовательскую подписку. Кроме того, скидка может предоставляться при переходе со старых однопользовательских лицензий на многопользовательскую подписку. В отношении продуктов семейства LT действуют ограничения.

4. Действуют ли скидки для продлений подписки?

Нет. Специальное предложение распространяется только на новую подписку.

5. Может ли это специальное предложение комбинироваться с другими?

Нет. Это специальное предложение не может быть объединено с другими скидками, промо-акциями и поощрениями Autodesk, если в условиях явно не указано иное.

6. Требуется ли от клиентов сдача в трейд-ин имеющихся у них серийных номеров бессрочных лицензий?

Да. Для того чтобы получить скидку 30%, клиенты должны сдать серийные номера бессрочных лицензий и больше никогда не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Сданные серийные номера нельзя использовать для повторного получения скидок.

7. Могут ли клиенты продолжать работать с бессрочными лицензиями после приобретения подписки на 3 года со скидкой?

Нет. Принимая условия данного специального предложения, клиенты соглашаются сдать серийные номера бессрочных лицензий и больше никогда не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Следует, однако, помнить, что одни из преимуществ подписки является право работы с некоторыми из предыдущих версий программных продуктов.

Чтобы узнать все подробности, в том числе, какой продукт на какой можно обменять, обращайтесь по телефону: 8-495-989-21-77 или по email Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.